Kanu-Club Donauwörth

Kanu-Club über uns aktuell Programm Jugend Training Erfolge Galerie Zeltplatz zu uns um uns Mitglieder KCD-Flohmarkt

Einladung und Ausschreibung
zur
22. Donauwörther Krampusfahrt
am Samstag, den 1. Dezember 2018

Ausrichter:      Kanu-Club Donauwörth e.V., Am Wörnitzwehr 2, 86609 Donauwörth
Strecke:    ca. 15 km auf der Wörnitz (Kanu-Club Donauwörth – Wörnitzstein – Kanu-Club Donauwörth).
Start:  Vorbesprechung im Bootshaus an der Westspange, 10:00 Uhr. Abfahrt beim KCD 11:00 Uhr.
Ziel: Bootshaus Kanu-Club Donauwörth e.V.
Startgeld:  3 € (Jugendliche sind frei)
Meldeschluß: 28. November
Anmeldung an:   Johann Jauch wanderwart@kanuclub-donauwoerth.de   Tel.: 0176 81748819 oder in die Liste eintragen.
Wissenswertes:

Die Krampusfahrt ist eine Gaudifahrt ohne jeden Leistungsdruck. Nur ankommen ist wichtig. Am Wendepunkt in Wörnitzstein wird heißer Glühwein, Kinderpunsch und Christstollen gereicht. Zurück im Bootshaus ist gemütliches Beisammensein im beheizten Vereinsheim mit leckerem Essen angesagt.
Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr.
Der Ausrichter haftet weder für Personen- noch für Sachschäden.

Hannelore Reile

Unser langjähriges Mitglied, Hannelore Reile verstarb
am 15. September 2018 im Alter von 80 Jahren.

Hannelore Reile war 27 Jahre ein geschätztes Mitglied
beim Kanu-Club Donauwörth.

Wir werden ihr ein ehrendes Gedenken bewahren.

Kanu-Club Donauwörth

Service Hinweise!
  • Auf der Seite über uns finden Sie ein Aufnahmeformular mit Infos zum Ausdrucken.
  • Vereine, Gastronomie, Kultur, Tourist/Freizeit, Stadtplan, Kanuverleih und vieles mehr finden Sie auf der Seite um uns.
  • Wohin Sie auch fahren, nutzen Sie unseren Routenplaner auf der Seite zu uns. Er bringt Sie direkt zum Kanuclub Donauwörth, oder auch an ein anderes Ziel.
  • Unsere individuelle Wettervorhersage auf der Seite Zeltplatz und auf der Seite Fahrten informiert Sie über die lokale Wetterlage in Donauwörth, oder auch über das Wetter an Ihrem Zielort.
  • Zusätzlich können Sie auf der Seite Fahrten die aktuellen Pegelstände in Bayern abrufen.

Kontaktformular Impressum Datenschutz