Kanu-Club Donauwörth

Kanu-Club über uns aktuell Programm Jugend Training Erfolge Galerie Zeltplatz zu uns um uns Mitglieder KCD-Flohmarkt

Beim kontaktieren per Mail bitte das (et) durch @ in der Mailadresse manuell ersetzen

Kentertraining
Termine auf der Seite "Training"

vom Hüftknick...

...zur Rolle

Bildervortrag von Hubertus Binder über eine Paddeltour in Kanada
Der Vortrag fand am 08. November im Vereinsheim statt!

Service Hinweise!
  • Auf der Seite über uns finden Sie ein Aufnahmeformular mit Infos zum Ausdrucken.
  • Jugendprogramm und Jugendvertreter finden Sie auf der Seite Jugend
  • Vereine, Gastronomie, Kultur, Tourist/Freizeit, Stadtplan, Kanuverleih und vieles mehr finden Sie auf der Seite um uns.
  • Wohin Sie auch fahren, nutzen Sie unseren Routenplaner auf der Seite zu uns. Er bringt Sie direkt zum Kanuclub Donauwörth, oder auch an ein anderes Ziel.
  • Unsere individuelle Wettervorhersage auf der Seite Zeltplatz und auf der Seite Programm informiert Sie über die lokale Wetterlage in Donauwörth, oder auch über das Wetter an Ihrem Zielort.
  • Zusätzlich können Sie auf der Seite Programm die aktuellen Pegelstände in Bayern abrufen.

Kontaktformular Impressum Datenschutz